Почта России открыла для жителей Иркутской области более 600 новых вакансий

Почта России открыла для жителей Иркутской области более 600 новых вакансий

Почта России открыла для жителей Иркутской области более 600 новых вакансий.

В Приангарье есть вакансии в отделениях почтовой связи (операторов по работе с клиентами, почтальонов, начальников отделений почтовой связи), водителей и супервайзеров. Требуются специалисты на работу в аппарат управления федеральной почтовой связи Иркутской области (специалисты по поддержке продаж, по производственным процессам, по контролю учета и анализа операций в ОПС).

Для новых сотрудников отделений почтовой связи действует программа «Наставничество», в рамках которой новичкам помогают освоить ключевые навыки и программы, необходимые в работе, сократив адаптационный период и подготовив к особенностям профессиональной деятельности. Специалисты получают возможность карьерного старта и участия в молодежных корпоративных проектах.

«Почта России гарантирует своевременную выплату заработной платы, профессиональное обучение. Трудоустройство возможно на постоянной, временной основе или по внешнему совместительству. С начала года, даже в тот период, когда многие предприятия приостановили работу, в УФПС Иркутской области было принято порядка 1 500 сотрудников», — отметила заместитель директора по кадровым и социальным вопросам УФПС Иркутской области АО «Почта России» Наталия Осенкова.

Похожие статьи