Посвященный павшим сотрудникам ФСБ турнир по панкратиону пройдет в Иркутске

«Кубок Героев» по панкратиону, посвященный памяти погибших в контртеррористических операциях сотрудников УФСБ России по Иркутской области В.В. Арькову и С.А. Загорулько, пройдет на иркутском стадионе «Труд» 19 и 20 октября. В соревнованиях примут участие около 500 бойцов из Новосибирской, Омской, Кемеровской, областей, Забайкалського и Красноярского краев, республик Бурятия и Саха (Якутия), а также из Иркутска, Зимы, Шелехова, Ангарска, Братска, Усолья-Сибирского, Иркутского, Ольхонского, Эхирит-Булагатского районов и других территорий, сообщает министерство спорта Иркутской области.

Турнир пройдет в нескольких возрастных категориях. Отдельно друг с другом будут соревноваться кадеты 14 — 15 лет, юноши 16 — 17 лет, юниоры 18 — 19 лет и мужчины 20 лет и старше. Кроме того, спортсмены одного возраста будут бороться за медали в разных весовых категориях.

Соревнования пройдут в двух разделах: фулл-контакт и семи-контакт в классическом и традиционном панкратионе. При этом кадеты выступят только в семи-контакте в традиционном панкратионе. На турнире можно будет выполнить норматив кандидата в мастера спорта.

Похожие статьи