Вы здесь

Приставы взыскали с бизнес-леди задолженность в пользу администрации Усолья-Сибирского

Приставы взыскали с бизнес-леди задолженность в пользу администрации Усолья-Сибирского

Судебные приставы Усолья-Сибирского взыскали 120 тыс. руб. за неосновательное обогащение в процессе пользования земельным участком в пользу администрации города.

Исполнительный лист выдал Усольский городской суд в отношении гражданки Ч. Между комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации Усолья-Сибирского и индивидуальным предпринимателем был заключен договор аренды земельного участка для строительства складских помещений и открытых навесов. По истечении действия договора предприниматель продолжила использовать построенные помещения на земельном участке, не продлив договор и не внося арендную плату в течение четырех месяцев. Сумма неосновательного обогащения составила 120 тыс. руб.

В добровольный срок решение суда гражданка не исполнила. В связи с этим было обращено взыскание на денежные средства на ее расчетных счетах в банковских организациях. Через некоторое время неплательщику понадобилось совершить операции по банковским счетам, что поспособствовало оплате задолженности в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Похожие статьи