Продажу алкоголя ограничат в Иркутске 6 июля

В Иркутске ограничат розничную продажу алкогольной продукции 6 июля в связи с проведением мероприятий в рамках российского этапа международного ралли «Шелковый путь — 2019».

Запрет на розничную продажу алкогольной продукции в Иркутске будет действовать с 16:00 до 23:00 в границах проведения мероприятий, а также на улицах, прилегающих к ним в радиусе 100 метров: по улице Нижняя Набережная от улицы Декабрьских Событий до улицы Сурикова, на площади графа Сперанского и в сквере имени Кирова. Распоряжение об этом подписал заместитель мэра - председатель комитета по социальной политике и культуре городской администрации Виталий Барышников.

В соответствии с постановлением Правительства Иркутской области от 14 октября 2011 года № 313-пп «Об установлении требований и ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области» продажа алкогольной продукции в дни ограничений является административным правонарушением, предусмотренным ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ, и влечет наложение штрафа на должностных и юридических лиц.

Похожие статьи