Противопожарные рейды по частному сектору и садоводствам проходят в Иркутске

Противопожарные рейды по частному сектору и садоводствам проходят в Иркутске

Противопожарные рейды проходят в частном секторе и садоводствах Иркутска. Сотрудники МКУ Иркутска «Безопасный город» ежедневно разъясняют жителям правила пожарной безопасности при использовании электроприборов и печного отопления, распространяют тематические листовки и памятки. Во время выездов особое внимание уделяется техническому состоянию электрооборудования, печного отопления, приборов, работающих на газе, а также уборке сухой растительности (мусора).

Также в рамках декады проводят межведомственные рейды в местах проживания социально незащищенных слоев населения, мероприятия по ограничению доступа в подвальные и чердачные помещения многоквартирных жилых домов посторонних лиц, ревизии и ремонта электрощитовых и электрооборудования в помещениях общего пользования многоквартирных домов.

В случае пожара необходимо немедленно обратиться в экстренные службы по единому телефону 112, а также в Единую диспетчерскую службу по тел. 520-112, аварийно-спасательную службу по тел.: 563-423, 600-104.

Похожие статьи