Вы здесь

Рабочую группу по выводу иркутского «Зенита» из долговой ямы создадут к 1 февраля

Рабочую группу по выводу иркутского «Зенита» из долговой ямы создадут к 1 февраля

Рабочую группу по выводу иркутского футбольного клуба «Зенит» из сложной экономической ситуации к 1 февраля поручил создать врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев министерству спорта региона. У клуба есть задолженность зарплаты перед игроками команды, сообщает правительство Иркутской области.

Также И. Кобзев отметил, что необходимо создать стратегию развития «Зенита», а игроки команды должны оправдывать возложенные на них надежды.

«Команда состоит из воспитанников иркутской школы футбола и представляет нашу область на всероссийской футбольной арене. Я заинтересован в развитии клуба и футбола в Иркутской области в целом. Но здесь все должно быть основано на результате, который вы должны показать зрителям и болельщикам», — отметил И. Кобзев.

Иркутский «Зенит» выступает в зоне «Восток» Профессиональной футбольной лиги (третья по силе лига в российской футбольной системе) и занимает последнее шестое место в турнирной таблице. Ранее ТАСС сообщал, что задолженность клуба по зарплате перед игроками составляет 16 млн руб.

Похожие статьи