Вы здесь

Ранее судимый Андрей Фролов идет на выборы мэра Иркутского района

Ранее судимый Андрей Фролов идет на выборы мэра Иркутского района

Девять человек были зарегистрированы на выборы мэра Иркутска района. Еще четыре претендента на должность выдвинули свои кандидатуры, сообщает ГАС «Выборы».

Избирательная комиссия зарегистрировала действующего главу Иркутского района, представителя «Единой России» Леонида Фролова, пенсионера Максима Артемьева от ЛДПР, Антона Атласа от «Справедливой России», пенсионера Андрея Баранова от «Гражданской платформы», исполнительного директора «БайкалТрейдерГрупп» Константина Барановского, начальника юридического отдела администрации Листвянского муниципального образования Александра Васёва от «Партии за справедливость!», президента БФ «Душа Сибири» Алексея Молчанова от «Партии прямой демократии», депутата думы Марковского муниципального образования от партии «Патриоты России» Ольгу Московских и депутата думы Иркутского района от КПРФ Владимира Новоселова.

Также в избирательную комиссию документы на участие в выборах подал ранее судимый Андрей Фролов. Он привлекался к ответственности за незаконное лишение свободы, угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью и умышленное причинение легкого вреда здоровью. Все судимости были сняты 6 июля 2010 года, его выдвигает «Партия дела».

Кроме него кандидатуры выдвинули временно безработный Александр Барановский от КПСС, бухгалтер поликлиники № 17 Иркутска Андрей Арженевский и представитель партии «Зеленая альтернатива» Валерий Чуркин.

Выборы мэра Иркутского района пройдут 13 сентября.

Похожие статьи