Ремонт дорог в Ангарске идет не без проблем

Основной объем дорожных работ в Ангарске завершится к 1 сентября. Об этом сообщает администрация городского округа. На улице Ленина работы уже близятся к завершению — там осталось обустроить тротуары. На улице Иркутская срок окончания работ может быть сдвинут из-за того, что дорожники также заменят трамвайные пути. Ремонт проводится на улице Шоссейная в Юго-Восточном, на улице Космонавтов, на улицах Оречкина и Енисейская и на других участках.

Непростая ситуация складывается на нескольких объектах. У подрядчиков, работающих на улицах Мира и 50 лет ВЛКСМ не хватает трудовых и материальных ресурсов. На участке на выезде из Ангарска от автодороги Р-255 «Сибирь» до Савватеевского тракта работы проводила организация, не имеющая достаточного уровня квалификации. Если до 3 августа дорожники не исправят все нарекания, контракт будет расторгнут.

На улице Карла Маркса работа также идет медленно, но это связано с перекладкой сетей водоснабжения. По контракту, ремонтные работы на этом участке должны завершиться до 1 октября.

В этом году в Ангарске ремонт пройдет на 15-ти участках дорог общей протяженностью 20,8 км. Также пройдет реконструкция трех улиц: вторые полосу будут построены на улице Чайковского, Ленинградском проспекте и улице Космонавтов на участке между улицей Институтская и Ленинградским проспектом.

Похожие статьи