Сборщика грибов разыскивают в Нижнеудинском районе

Сборщика грибов разыскивают в Нижнеудинском районе

Сборщик грибов заблудился в тайге в Нижнеудинском районе. Компания мужчин еще 13 августа отправилась в лесной массив в 30 км от Нижнеудинска. Пропавший отошел от палаточного лагеря и в одиночку направился за дикоросами, однако в назначенное время не вернулся.

После самостоятельных поисков приятели обратились за помощью в полицию. В настоящий момент в поисковых мероприятиях задействованы сотрудники полиции, МЧС, волонтеры и местные жители. Правоохранители прочесывают территорию лесного массива, а также окрестности близлежащих населенных пунктов.

Приметы: на вид 40 лет, худощавого телосложения, рост 175 см, лицо овальное, глаза карие, на левой кисти имеется татуировка в виде заглавной буквы «В».

Был одет: лесной костюм цвета хаки, сапоги черные кирзовые.

Полиция просит всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Агальцова Василия Николаевича, сообщить в дежурную часть отдела МВД по Нижнеудинскому району по телефонам: (39557) 7-18-67, 7-00-08, 02 (102 — с мобильного) или в Бюро регистрации несчастных случаев по телефону: (3952) 21-64-64.

Похожие статьи