Сергей Брилка призвал жителей Иркутской области прийти 18 марта на избирательные участки

Сергей Брилка призвал жителей Иркутской области прийти 18 марта на избирательные участки

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Брилка призвал жителей Иркутской области принять участие в голосовании на выборах президента России. До 18 марта осталось чуть больше двух недель, и избирателям, по словам спикера областного парламента, важно не упустить момент — при необходимости выбрать наиболее удобный избирательный участок. «Уже сейчас важно соотнести свои планы на 18 марта, исходя из основного условия — необходимости прийти на избирательный участок. В день выборов проголосовать можно будет с 8:00 до 20:00. Это 12 часов, в течение которых необходимо найти полчаса и выполнить свой гражданский долг», — подчеркнул Сергей Брилка.

Спикер отметил, что порой можно услышать мнение, что сибиряки любят «постоять в сторонке», не готовы принимать решения, перекладывают ответственность на других. Сергей Брилка выразил уверенность, что 18 марта жители Иркутской области смогут доказать обратное.

«Выборы президента — главные выборы в жизни страны, и уверен, что каждому жителю Иркутской области в этот день, 18 марта, нужно прийти на избирательные участки. Сегодня как никогда важно проявить гражданскую позицию. Россия сейчас находится в эпицентре внешнего давления, цель которого — ослабить нашу страну. Прийти на выборы — это показать всему миру, что каждому из нас не безразлично будущее нашего государства! Консолидированное гражданское общество — сила, противостоять которой невозможно, и мнение которой придется учитывать. Это важно и для будущего нашего региона, так как непреложным условием развития любой территории является стабильность в стране. Обращаюсь к каждому жителю Приангарья — приходите на избирательные участки, пригласите своих родственников, сослуживцев, друзей. Подумайте о своем будущем и будущем своих земляков», — сказал Сергей Брилка.

Похожие статьи