Сергей Брилка заявил об участии в сентябрьских выборах в Законодательное Собрание Иркутской области

Секретарь регионального отделения "Единой России", председатель областного парламента второго созыва Сергей Брилка заявил об участии в выборах в Законодательное Собрание Иркутской области третьего созыва в сентябре 2018 года.

"Мне часто задают вопрос, возможно ли в этом году полное обновление состава депутатов. Отвечу объективно, что это в принципе невозможно и вы сами понимаете почему, — прокомментировал Сергей Брилка. — Но могу точно сказать, что семь человек из действующего состава баллотироваться не намерены. Лично я баллотироваться буду. Также нас ждёт обновление в плане стратегии, так называемый ребрендинг. Например, мы уже создали новый отдел, который будет заниматься политическим управлением".

Напомним, политсовет Иркутского регионального отделения "Единой России" принял решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области третьего созыва. Праймериз пройдут 3 июня — в единый день предварительного голосования.

Похожие статьи