Сергей Сокол: «Единая Россия» одержала уверенную победу на выборах в Иркутской области

Сергей Сокол: «Единая Россия» одержала уверенную победу на выборах в Иркутской области

Депутат Государственной Думы России, руководитель Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол оценил результаты выборов в Иркутской области, прошедшие 11 — 13 сентября, как «уверенную победу партии».

"«Единая Россия» одержала уверенную победу. Степень доверия граждан растет, тенденция укрепления позиций партии продолжается. Иркутское региональное отделение «Единой России» показало один из лучших результатов голосования по всей России", — отметил С. Сокол. По его словам, такого успеха партия добивается второй год подряд.

Руководитель ИРО ЕР подчеркнул, что партия не собирается противодействовать работе глав территорий, где она не добилась желаемого результата. «Мы не собираемся разворачивать политические войны, месть. Мы всем предлагаем конструктивное взаимодействие, кто бы от кого не избрался, кто бы с кем раньше не сотрудничал при власти коммуниста, мы протягиваем руку сотрудничества и предлагаем работать дальше вместе. Есть разные особенности у всех территорий, есть разные факторы, влияющие на голосование, но это не влечет за собой того, что появилось после эпической борьбы Ерощенко с Левченко, когда всем объявили, что на тех территориях, где победил Ерощенко, там берегитесь. Такого не будет, мы не такие», — заверил С. Сокол.

Напомним, на выборах губернатора Иркутской области победил Игорь Кобзев, которого поддержала «Единая Россия», на выборах мэров муниципалитетов победили восемь членов партии и один кандидат, поддержанный партией, из 326-ти кандидатов в депутаты муниципальных дум, выдвинутых «Единой Россией», мандаты получили более 60%.

Похожие статьи