Сергей Сокол: Мы должны сделать всё возможное, чтобы у врачей было меньше работы

Сергей Сокол: Мы должны сделать всё возможное, чтобы у врачей было меньше работы

Крупную партию постельных принадлежностей передал в Иркутскую городскую клиническую больницу № 1 секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол. Он пообщался с персоналом больницы.

«С самого начала пандемии в регионе работает волонтерский центр «Единой России». Наши волонтеры принимают участие в доставке врачей к пациентам, работают в регистратурах поликлиник, обеспечивают врачей горячим питанием. На средства членов партии закуплены и переданы в больницы региона десятки тонн питьевой воды, сотни тысяч единиц одноразовой посуды для пациентов, десятки тысяч средств индивидуальной защиты и предметов личной гигиены. Главное, что все жители области не остаются в стороне и помогают кто чем может, — отметил депутат. — Хочу сказать спасибо всем медицинским работникам за терпение, за их самоотверженный труд и пожелать им сил и здоровья. А мы должны постараться сделать все возможное, чтобы у врачей было меньше работы».

Ранее ИРО партии передало партию подгузников для маленьких пациентов Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы, которые находятся в реанимации. Средства на подгузники собрали члены фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Иркутской области. Члены и сторонники партии по всему региону помогают больницам, закупая для них воду, продукты, лекарства, медицинское оборудование и многое другое. Одним из первых в качестве волонтёра-водителя от партии выступил Сергей Сокол, который призвал однопартийцев также помочь больницам, развозя врачей на вызовы к пациентам.

Похожие статьи