Сергей Сокол: Врачам, которые уже девять месяцев спасают людей от коронавируса, нужна поддержка

Сергей Сокол: Врачам, которые уже девять месяцев спасают людей от коронавируса, нужна поддержка

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол продолжает активно помогать врачам, которым приходится работать в сложных условиях распространения коронавирусной инфекции. В течение первой половины дня 13 января он возил врачей-педиатров на вызовы к пациентам детской поликлиники Иркутской городской клинической больницы № 9.По словам Сергея Сокола, волонтерский центр «Единой России» продолжает оказывать помощь врачам по всей Иркутской области: «Наши волонтеры не прекращали работу в праздничные дни, а с наступлением рабочих будней мы стараемся выделить максимально возможное время на помощь нашим врачам и больницам. Мы продолжаем доставлять врачей к пациентам, развозим бесплатные лекарства для больных, закупаем и передаём в медучреждения региона все необходимое.

Сейчас работа депутатов фракций «Единой России» на всех уровнях власти направлена непосредственно помощь врачам. Мы понимаем, как для медиков важна наша помощь и поддержка».

Сергей Сокол подчеркнул, что региону необходимы силы для восстановления здоровья населения, также важно снизить рост заболеваемости COVID-19. Поэтому нужно независимо от сферы деятельности и партийной принадлежности оказывать помощь медработникам, которые уже девять месяцев беспрерывно спасают жизни людей, заболевших коронавирусом.

В волонтерском центре «Единой России» работают как депутаты-единороссы и члены местных политсоветов, так и активные граждане. Во всех территориях региона они помогают не только врачам, больницам, но и жителям. Например, в Усть-Илимском районе исполнительный секретарь местного отделения ЕР Олеся Кузнецова с однопартийцами организовала акцию по уборке домов и квартир пенсионеров, которые продолжительное время проходили стационарное лечение от COVID-19. Несмотря на праздничную суету, волонтеры не переставали работать и в новогодние каникулы.

«Единая Россия» с самого начала пандемии оказывала помощь жителям Иркутской области. В новогодние праздники партийцы доставляли врачам продукты, горячие обеды, помогали медицинским организациям бытовой техникой и другими необходимыми вещами. Автоволонтёры развозили лекарства пациентам и выполняли заявки по доставке продуктов от людей, которые вынуждены находиться на самоизоляции.

Похожие статьи