Шесть участков дорог отремонтировали в Иркутске

Шесть участков дорог отремонтировали в Иркутске

Ремонт шести участков автомобильных дорог завершили в Иркутске. Подрядчики выполнили все работы на улицах Главная Кировская, Фурье, Сурнова, Старокузьмихинская, Безбокова и на бульваре Постышева, сообщает администрация города.

По словам заместителя мэра — председателя комитета городского обустройства Марины Цыреновой на улицах Желябова, 4-ой Железнодорожной, Кайской, Депутатской и Вампилова зафиксировано отставание от сроков работ. Это связано с несколькими факторами: погодные условия, неучтенные ранее обстоятельства (например, на улице 1-я Красноказачья пришлось переносить мусорную площадку). Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников отметил, что дополнительные работы не могут быть поводом для отставания от графика.

«Мы прекрасно понимаем, что в ходе ремонта возникают внеплановые работы, но это не повод отставать от графика. Еженедельные отчеты подрядных организаций за проделанную работу дают свои результаты, но вопросы к ответственным лицам по качеству производства работ остаются», — подчеркнул Д. Ружников.

В этом году в Иркутске ремонтируют 19 участков дорог общей протяженностью более 23 км. Готовность объектов превышает 60%.

Похожие статьи