Вы здесь

Сотрудники администрации Ангарска подозреваются в превышении должностных полномочий

Сотрудники администрации Ангарска подозреваются в превышении должностных полномочий

В Ангарске следователи СКР возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий структурным подразделением администрации Ангарского городского округа.

Следствием установлено, что в июне — августе 2017 года Управлением по капитальному строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи администрации АГО был заключен муниципальный контракт с обществом с ограниченной ответственностью на выполнение работ по сносу аварийных домов и очистке территорий.

В октябре 2017 года подрядчику была произведена оплата из бюджета Ангарского городского округа, в размере 1,492 млн руб. основанием послужил акт выполненных работ, подписанный должностным лицом структурного подразделения администрации АГО. При этом фактически работы, по которым был заключен контракт, подрядчиком выполнены не были. По фактам выявленных нарушений прокурор Ангарска направил материалы проверки в следственный орган для принятия решения об уголовном преследовании.

Следователи СКР проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Проведены обыски в квартирах и на рабочих местах в администрации АГО и офисах подрядчика, изъята необходимая документация. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства. your mental heaven

Похожие статьи