Совладелец ИНК Марина Седых намерена покинуть пост генерального директора компании

Совладелец ИНК Марина Седых намерена покинуть пост генерального директора компании

Совладелец и генеральный директор ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) Марина Седых намерена отойти от операционной деятельности в основной производственной компании. Напомним, она возглавляет ИНК с 2000 года,

Марина Седых намерена сосредоточиться на реализации стратегии устойчивого развития группы компаний ИНК, включая вопросы промышленной безопасности и охраны труда, экологии и социальной политики.

Предполагается, что вопрос о смене генерального директора будет рассмотрен в соответствии с корпоративными процедурами компании в ближайшее время, сообщили в ИНК.
Марина Седых продолжит работу в совете директоров ООО «ИНК» и в качестве генерального директора холдинговой компании Группы - АО «ИНК-Капитал», которую возглавляет с момента ее создания в 2008 году.

«В своей стратегии устойчивого развития мы намерены следовать основным целям, принятым ООН в 2015 году, в части охраны окружающей среды, общества и корпоративного управления (ESG - Environment, Social, Governance). Системная работа в области ESG - новый этап развития группы компаний ИНК в современных условиях», - отметила Марина Седых.

Похожие статьи