Спортсмены Иркутской области завоевали 17 медалей на чемпионате и первенстве России по панкратиону

Спортсмены Иркутской области завоевали 17 медалей на чемпионате и первенстве России по панкратиону

Спортсмены Иркутской области завоевали 17 медалей на чемпионате и первенстве России по панкратиону. Соревнования проходили в Иркутске, сообщает министерство спорта Иркутской области.  На первенстве России команда Иркутской области заняла второе командное место, на чемпионате страны — третье. 

На первенстве России ангарчанка Ангелина Шишкина стала лучшей в весовой категории до 53 кг, братчанин Данил Свердлов завоевал золотую медаль в весе до 77 кг и оказался на второй строчке в весе до 84 кг.  Максим Загородный из Ангарска и Михаил Наумов из Иркутска выиграли серебряные награды в категориях до 62 кг и 92 кг соответственно. Иван Медведев из Ангарска, Илья Ревенко из Братска, а также Сергей Даниленко и Дмитрий Важинский стали третьими в своих весовых категориях. 

На чемпионате страны иркутянка Любовь Лузгина заняла первое место в весе до 58 кг, Мария Семенова из Иркутска в весе до 64 кг стала второй. В этой же весовой категории ангарчанка Анна Лопатина взяла «бронзу». В весовой категории до 66 кг среди мужчин золотую медаль завоевал Андрей Тимошенко из Ангарска, серебряную — Евгений Громов из Братска. Андрей Тихонов из Иркутска стал вторым в весе до 84 кг. Вячеслав Шабардин (57 кг) из Зимы и Анатолий Дудалиев (77 кг) из Иркутска стали третьими в своих весовых категориях.

Похожие статьи