Стипендиатами Благотворительного Фонда имени Юрия Тена стали 19 студентов иркутских вузов

В Иркутском государственном университете путей сообщения 28 сентября прошло торжественное вручение именных стипендий Благотворительного Фонда имени Юрия Тена.

Собравшихся приветствовал ректор ИрГУПС Сергей Каргапольцев: «Именная стипендия Тена вручается уже на протяжении 17 лет. Сегодня мы в очередной раз собрались здесь, чтобы поздравить ребят, которые показали высокие результаты в учебе, научно-исследовательской, творческой, спортивной или общественной деятельности».

На церемонию приехали 19 студентов из ведущих вузов Иркутска. ИрГУПС представляли Евгения Казакова, студентка 3-го курса специальности « Технология транспортных процессов» факультета «Управление на транспорте и информационные технологии» и Евгения Стародубцева, студентка 3-го курса специальности «Строительство железных дорог, мостов и тоннелей» факультета «Строительство железных дорог». Обе девушки весь год отлично учились и принимали активное участие в различных мероприятиях.

Изображение

«За прошлый учебный год я дважды участвовала в олимпиадах по «Теоретической механике», которые проходили в Казани и Красноярске. На второй я получила диплом III степени», — рассказывает Евгения Стародубцева.

Вручала награды дочь Юрия Тена Елена Тен: «Хочу выразить искренне восхищение тем, как вам удается одновременно учиться, вести активную волонтерскую деятельность, быть успешным и в спорте и в творчестве, оставаться поддержкой и опорой для своих близких».

Похожие статьи