Стрелки Приангарья Артём Черноусов и Надежда Колода победили на всероссийских соревнованиях в Казани

Стрелки Приангарья Артём Черноусов и Надежда Колода победили на всероссийских соревнованиях в Казани

Иркутские спортсмены Артём Черноусов и Надежда Колода завоевали золотые медали в заключительный день всероссийских соревнований по пулевой стрельбе в Казани. Они стали победителями в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди смешанных пар.

Серебряные медали в этом упражнении выиграли мастер спорта международного класса Екатерина Коршунова из Вологодской области и мастер спорта Вадим Мухаметьянов из Ямало-Ненецкого автономного округа. Бронзу взяли спортсмены из Санкт-Петербурга, мастер спорта международного класса Светлана Медведева и мастер спорта России Алексей Кузнецов.

Кроме того, во время турнира Артём Черноусов выиграл медаль высшей пробы в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 50 метров.

Всего на этих всероссийских соревнованиях Заслуженный мастер спорта Артём Черноусов завоевал три золотые, одну серебряную и две бронзовые награды. У мастера спорта международного класса Надежды Колоды - одно золото и одно серебро. Соревнования проходили в Казани с 6 по 14 сентября.

Артём Черноусов и Надежда Колода являются воспитанниками областной спортивной школы олимпийского резерва «Приангарье» имени Л.М. Яковенко.

Похожие статьи