Вы здесь

Студент ИрГУПС Дмитрий Туманов вошел в число лучших старост России

Студент ИрГУПС Дмитрий Туманов вошел в число лучших старост России

Студент Иркутского государственного университета путей сообщения Дмитрий Туманов вошел в число лучших старост России. Имена победителей и призеров были названы в Казани во время финала российской национальной премии «Студент года-2018».

По сообщению вуза, в конкурсе приняли участие более 5 тыс. человек из 63-х регионов страны. В финал прошли 400 лучших студентов российских вузов.

Участники соревновались в девяти номинациях. Эксперты определили лучших в творчестве, спорте, журналистике, студенческом лидерстве, общественной деятельности и добровольчестве.
Номинация «Староста года», лауреатом которой стал студент ИрГУПС Д. Туманов, в этом году была представлена впервые. Для финального задания представителю Иркутска нужно было подготовить самопрезентацию.

За 2,5 минуты необходимо было рассказать о себе и объяснить жюри, почему именно ты староста.

«Готовиться было интересно. Организаторы не стали ограничивать наш полет фантазии. Не было какой-то определенной темы. И это дало волю воображению, подсмотреть не у кого, значит, придумываешь сам», — рассказывает Д. Туманов.

Работы оценивало профессиональное жюри. В его состав вошли 44 эксперта: российская фигуристка Аделина Сотникова, капитан команды телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов, специальный корреспондент программы «Доброе утро» на Первом канале Алина Сакаева, актер театра и кино Александр Стекольников и другие.

Похожие статьи