Вы здесь

Свалки захламили микрорайон Юго-Восточный в Ангарске

Свалки захламили микрорайон Юго-Восточный в Ангарске

В микрорайоне Юго-Восточный Ангарска произошло захламление территории мусором. Из-за того, что услуга оплаты за вывоз ТКО не была включена в тариф, территория долгое время захламлялась, образовались огромные кучи мусора, сообщает пресс-служба администрации Ангарска.

Заместитель мэра Андрей Сафронов пояснил, что на данный момент с региональным оператором достигнута договоренность, свалки должны быть вывезены, ситуация с вывозом крупногабаритного мусора стабилизируется.

Микрорайон посетил мэр Ангарска с рабочим визитом. Ряд инициатив прозвучал от депутата Думы Василия Рогова, который также принял участие в рабочем визите. Он обозначил необходимость проведения капитального ремонта в школе, строительство клуба. Администрации поручили подготовить проектно-сметную документацию на выполнение этих работ. При появлении возможности финансирования эти мероприятия будут реализованы.

По результатам визита составлен протокол, исполнение которого глава городского округа взял под личный контроль. За исполнение части пунктов протокола назначены ответственные из инициативной группы жителей микрорайона.

Похожие статьи