Сведения о доходах депутатов за 2017 год разместят на сайте Законодательного Собрания Иркутской области

Сведения о доходах депутатов за 2017 год разместят на сайте Законодательного Собрания Иркутской области

Форму о сведениях о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов Законодательного Собрания Иркутской области и членов их семей за 2017 год утвердили на заседании комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями ЗС. Эти сведения будут размещены на официальном сайте областного парламента.

Представленные депутатами сведения о доходах за 2017 год направлены председателю Законодательного Собрания Иркутской области Сергею Брилке. Документ будет опубликован на официальном сайте Законодательного Собрания Иркутской области в течение 14-ти дней с момента подписания.

В обязанности комиссии входит ежегодное утверждение формы сведений о доходах в соответствии со ст. 4 Закона Иркутской области от 6 апреля 2012 года № 32-ОЗ «О проверке достоверности и полноты сведений, представленных депутатами Законодательного Собрания Иркутской области о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, соблюдения депутатами Законодательного Собрания Иркутской области установленных ограничений и запретов».

Похожие статьи