Tele2 запустила доставку SIM-карт с «Яндекс Go» в Усолье-Сибирском

Tele2 запустила доставку SIM-карт с «Яндекс Go» в Усолье-Сибирском

Tele2 расширяет географию доставки SIM-карт из интернет-магазина Tele2 в Приангарье при помощи сервиса «Яндекс Go». Помимо Иркутска, Братска, Ангарска воспользоваться новой услугой теперь могут клиенты в Усолье-Сибирском.

В условиях роста онлайн-заказов Tele2 важно сохранить качество обслуживания и привычные для клиентов сроки доставки. Оператор предоставляет возможность получить новую SIM-карту без долгого ожидания доставки или визита в точку самовывоза. Таким способом доставки заказов из интернет-магазина Tele2 стал сервис «Яндекс Go». В дневные часы время от оформления заказа до передачи клиенту сравнимо с продолжительностью средней поездки на такси. Оплатить тариф и активировать карту можно уже после ее получения.

После оформления заказа «Яндекс Go» получает от Tele2 два адреса – координаты ближайшего салона, где водитель может забрать карту, и адрес клиента для доставки. Автомобили, на которых выполняются заказы, проходят частую дезинфекцию, водители пользуются масками и антисептиком. От водителя клиент получает SIM-карту и инструкцию для ее активации, весь процесс передачи при этом занимает меньше минуты. Таким образом, партнеры поощряют соблюдение абонентами режима самоизоляции, а строгое соблюдение мер предосторожности при доставке карт препятствует распространению инфекции.

«Теперь и жители Усолья-Сибирского могут стать нашими абонентами, не выходя из дома, просто и, самое главное, безопасно. Совместный проект с «Яндекс Go» позволяет нам, с одной стороны, позаботиться о безопасности клиентов и предложить им новый сценарий доставки, с другой – сохранить высокое качество наших сервисов. Мы благодарны нашим партнерам за качественную оперативную работу», - отметила коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2 Мария Лыкова.

Похожие статьи