Территорию ликвидации «Усольехимпрома» отобразили на публичной кадастровой карте

Территорию ликвидации «Усольехимпрома» отобразили на публичной кадастровой карте

Территорию ликвидации накопленного вреда «Усольехимпрома» отобразили на публичной кадастровой карте. Сведения о границах накопленного вреда окружающей среде, образовавшегося из-за производства химической продукции в Усолье-Сибирском, появились на сайте Росреестра. Данные сформированы на основе сведений правительства Иркутской области и «Росатома», сообщает ведомство региона.

Так, была исключена информация из перечня недвижимости, по которому ведется работа на промплощадке, о 105 объектах капительного строительства - зданиях и сооружениях. Также исключили 44 земельных участка. При этом добавили сведения о девяти земельных участках и пяти объектах капитального строительства.

Посмотреть обозначенную территорию можно по ссылке pkk.rosreestr.ru. Для этого необохдимо выбрать на карте Усолье-Сибирское. В правом верхнем углу нажать кнопку «Слои» и в появившемся перечне поставить отметку напротив «Территории проведения мероприятий по ликвидации накопленного вреда окружающей среде, образовавшегося в результате производства химической продукции в г.Усолье-Сибирское Иркутской области».

Похожие статьи