ТПП Восточной Сибири организовала переговоры с представителями бизнеса Южного Урала

ТПП Восточной Сибири организовала переговоры с представителями бизнеса Южного Урала

Торгово-экономическая миссия предприятий Челябинской области проходит в Иркутске. Миссия организована Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири совместно с Магнитогорской ТПП с целью укрепления и развития бизнес-связей предпринимателей двух регионов. В деловых переговорах приняли участие представители министерства экономического развития Иркутской области, администрации Иркутска, Центра «Мой бизнес», делового сообщества Иркутской и Челябинской областей.

Приветствуя участников переговоров, президент ТПП ВС Алексей Соболь рассказал, что бизнес-миссии давно стали неотъемлемой частью работы системы торгово-промышленных палат и на практике доказали свою эффективность. Он отметил, что бизнес-сообщество Приангарья, представители органов власти и институтов поддержки активно откликнулись на приглашение ТПП Восточной Сибири встретиться с коллегами из Магнитогорска и обсудить возможности построения партнерских связей. По словам Алексея Соболя, особый интерес для самой палаты представляет опыт взаимодействия Магнитогорской ТПП с бизнесом, в частности, деятельность Центра делового образования и профильных комитетов.

tpp_vs_bitznes-peregovory_2.jpg

Президент Магнитогорской ТПП Герман Запьянцев рассказал, что в составе делегации в Иркутск приехали представители ведущих предприятий Магнитогорска из различных сфер экономики. В частности, экономику Южного Урала представляют компании из сферы туризма, страхования и ЖКХ, швейные фабрики и производители строительных материалов, компании, занимающиеся оптовой и розничной торговлей продуктами питания и пр.

На диалог с магнитогорцами вышли более 20 членов ТПП ВС – представителей малого и среднего бизнеса Иркутской области, в том числе: ООО «Восток-Сервис-Иркутск», Иркутский резиноперерабатывающий завод, Ассоциация «Байкальская виза», ООО «Аквасевита», швейная фирма «ВиД», ООО «Азиятрейд» и другие. Предприниматели провели переговоры в формате b2b, обменялись контактами и образцами продукции. 

tpp_vs_bitznes-peregovory_1.jpg

Во второй половине дня участники бизнес-миссии посетили производственные площадки двух предприятий, входящих в состав Союза «ТПП ВС» – Иркутского авиационного завода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут» и ПАО «Иркутскэнерго», ознакомились с работой предприятий, наметили направления дальнейшего взаимодействия.

Подать заявку на участие в бизнес-миссиях, организуемых ТПП ВС можно по тел. (3952) 33-51-00, e-mail: dcp@tppvs.ru.

Похожие статьи