ТПП Восточной Сибири поддержала благотворительную акцию помощи медицинским учреждениям региона

ТПП Восточной Сибири поддержала благотворительную акцию помощи медицинским учреждениям региона

Члены Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири поддержали акцию регионального ОНФ по обеспечению питьевой водой учреждений здравоохранения Иркутской области, на базе которых проходят лечение пациенты с COVID-19. Это не первая волонтерская акция, которую организует и поддерживает палата в период пандемии.

Осенью прошлого года, в разгар второй волны коронавируса, ТПП ВС совместно с Сибирской Байкальской Ассоциацией туризма организовали волонтерскую акцию по доставке в медицинские организации бесплатных горячих обедов для врачей, оказывали помощь с СИЗами и средствами дезинфекции, в декабре члены палаты приняли участие в акции регионального отделения Российского детского фонда и приобрели новогодние подарки для детей медработников.

В этот раз благотворительная акция направлена на обеспечение питьевой водой пациентов, заболевших новой коронавирусной инфекцией. Как рассказал президент ТПП Восточной Сибири Алексей Соболь, многие медицинские учреждения региона испытывают острую потребность в питьевой воде. Такое обращение, в частности, поступило от руководства Иркутской городской клинической больницы № 10, которой для нужд пациентов необходимо 180 л питьевой воды в сутки.

Алексей Соболь поблагодарил за неравнодушие предпринимателей - ООО «Аквасевита», ИП Безверхняя Д.П., ИП Пахомов А.В. и других, которые приняли участие в акции и доставили в больницу запас питьевой воды на несколько дней. Со своей стороны, ТПП Восточной Сибири также обеспечила дневную потребность в питьевой воде для пациентов ИГКБ № 10.

Если вы хотите поддержать волонтерскую акцию, помочь медицинским учреждениям и врачам, самоотверженно борющимся с коронавирусной инфекцией, обращайтесь в ТПП Восточной Сибири: тел. (3952) 33-51-00, эл. почта: dcp@tppvs.ru.

Похожие статьи