ТПП Восточной Сибири получила аккредитацию на классификацию гостиниц

ТПП Восточной Сибири получила аккредитацию на классификацию гостиниц

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири получила аккредитацию министерства экономического развития России в области классификации гостиниц на всей территории страны. Организация соответствует всем необходимым требованиям: наличие экспертов, имеющих необходимый стаж практической работы, разработанная и внедренная система качества проведения работ по классификации объектов сферы гостеприимства.

Также ТПП ВС оказывает представителям туриндустрии необходимую консультационную и организационную помощь при подготовке к данной процедуре, проводит обучающие мероприятия и повышение квалификации руководителей и сотрудников отрасли. По всем вопросам, связанным с классификацией объектов туриндустрии, можно обращаться в ТПП Восточной Сибири по тел. (3952) 20-29-59 и электронной почте cdo@tppvs.ru.

В соответствии с Федеральным законом «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» введена обязательная классификация средств размещения и запрет на оказание гостиничных услуг при отсутствии свидетельства о присвоении гостинице определенной категории. В июне правительство РФ продлило до 1 марта 2021 года свидетельства о присвоении категории гостиницам, срок действия которых истекает в текущем году.

Похожие статьи