ТПП Восточной Сибири приглашает предпринимателей к участию в проекте «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ»

ТПП Восточной Сибири приглашает предпринимателей к участию в проекте «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ»
Стартовал восьмой этап специального проекта Торгово-промышленной палаты России «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ». Анонимное анкетирование предпринимателей проводится ТПП РФ ежегодно для замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России.

Президент ТПП ВС Алексей Соболь рассказал, что проведение независимого исследования «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» закреплено в Национальном плане противодействия коррупции на 2018 — 2020 годы. По его словам, проведенные ранее этапы проекта и актуальность поднятых вопросов высоко оценили предприниматели, принимавшие участие в опросах. Проект получил положительную оценку со стороны Управления Президента РФ по вопросам противодействия коррупции, Министерства экономического развития РФ, Минтруда РФ, Минюста России, а также органов исполнительной и законодательной власти Иркутской области, бизнес-сообщества региона.

ТПП Восточной Сибири призывает предпринимателей Приангарья принять участие в опросе. Каждое высказанное мнение бизнеса принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в Иркутской области.

Голосование доступно по ссылке: https://biznes-barometr-korrupcii-8.testograf.ru/ и продлится до 25 ноября. Ссылка на опрос также размещена на главной странице официального сайта ТПП Восточной Сибири. Анонимность гарантирована.

biznes-barometr_korrupcii_baner.png

Похожие статьи