ТПП Восточной Сибири принимает заявки предпринимателей на участие в конкурсе «Золотой Меркурий»

ТПП Восточной Сибири напоминает о проведении регионального этапа Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». За годы существования премии, которую в 2002 году учредила ТПП РФ, в конкурсе приняли участие более 100 компаний из Иркутской области. На федеральном уровне премией «Золотой Меркурий» в разные годы были отмечены АО «Ангарский цементно-горный комбинат», ООО «Лактовит», ООО «НПК «Агротех», ООО «Прайс-Хаус ТВ'с» и др.

Участие в «Золотом Меркурии» способствует формированию имиджа успешной, стабильно развивающейся компании, занимающей активную бизнес-позицию. Участники конкурса получают возможность заявить о себе на уровне региона и всей страны как о лучшем предприятии в своей отрасли.

В 2020 году конкурс проводится по трем основным номинациям: «Лучшее малое предприятие», «Лучшее предприятие-экспортер» и «Лучшее семейное предприятие». Победители регионального этапа награждаются дипломами ТПП Восточной Сибири и ценными подарками, победители федерального этапа - дипломами ТПП РФ, эксклюзивными статуэтками «Золотой Меркурий» и ценными призами. Победителям и лауреатам конкурса предоставляется право использования эмблемы «Золотого Меркурия» как показателя, подтверждающего высокое качество продукции и услуг.

Правила проведения конкурса доступны по ссылке: http://goldmercury.ru/usloviya/

Заявки на участие в региональном отборе принимаются ТПП Восточной Сибири до 28 февраля. По всем вопросам обращайтесь по тел. 8 (3952) 33-51-00, dcp@tppvs.ru. Участие в конкурсе бесплатное.

 

Похожие статьи