ТПП Восточной Сибири проведет бизнес-приемную с прокурором Иркутской области онлайн

Впервые работа бизнес-приемной при ТПП ВС пройдет в дистанционном формате 26 мая. В этот день индивидуальные онлайн-приемы предпринимателей проведет прокурор Иркутской области Александр Воронин.

Основными темами общения в онлайн-режиме станут вопросы соблюдения прав предпринимателей в условиях распространения коронавирусной инфекции, незаконного вмешательства в предпринимательскую деятельность, проведения проверок со стороны контрольно-надзорных органов, нарушения сроков оплаты по исполненным государственным и муниципальным контрактам, незаконных отказов в предоставлении мер государственной поддержки и др.

Участники бизнес-приемной также смогут получить онлайн-консультации по интересующим вопросам в области защиты прав хозяйствующих субъектов.

Для участия в работе бизнес-приемной нового формата необходимо до 25 мая подать заявку в Департамент поддержки предпринимательства и ВЭД ТПП Восточной Сибири по тел.: 8 (3952) 33-51-00 или по e-mail: dcp@tppvs.ru. Сбор заявок ведется для предварительной проработки интересующих бизнес вопросов, а также для разработки графика подключения предпринимателей.

Бизнес-приемная при ТПП ВС открыта два года назад для взаимодействия представителей малого и среднего бизнеса с органами государственной власти Иркутской области, территориальными подразделениями федеральных органов власти, органами прокуратуры, а также органами местного самоуправления, государственными и муниципальными учреждениями и иными представителями власти.

Похожие статьи