Встреча с начальником регионального Управления экономической безопасности и противодействия коррупции прошла в бизнес-приемной ТПП ВС

Встреча с начальником регионального Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области Павлом Герасимовым состоялась в бизнес-приемной Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири. На личный прием пришли шесть предпринимателей из различных сфер бизнеса. Их вопросы касались противодействия коррупции, недобросовестной конкуренции, правомерности действий сотрудников компаний и учреждений.
Напомним, бизнес-приемная для представителей малого и среднего предпринимательства открыта на площадке ТПП ВС для взаимодействия представителей малого и среднего предпринимательства с органами региональной власти, территориальными подразделениями федеральных структур, прокуратурой, а также органами местного самоуправления, государственными и муниципальными учреждениями. Такие встречи планируется проводить регулярно, сообщает пресс-служба Палаты.

Похожие статьи