Вы здесь

ТПП Восточной Сибири провела онлайн-обучение для экспертов из 30 регионов России

ТПП Восточной Сибири провела онлайн-обучение для экспертов из 30 регионов России

На площадке ТПП ВС завершился двухнедельный вебинар для сотрудников и экспертов торгово-промышленных палат по программе «Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП». Лектором для 56 специалистов из 30-ти регионов России выступила Елена Ивановская, квалифицированный эксперт-консультант ТПП Восточной Сибири.

Напомним, подготовка экспертов торгово-промышленных палат осуществляется в восьми аккредитованных в системе «ТПП Эксперт» региональных учебных центрах (в городах Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске, Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Тольятти и Ульяновске) по единой, специально разработанной и утвержденной ТПП РФ программе.

Елена Ивановская рассказала, что сегодня внедрение системы менеджмента пищевой безопасности (ХАССП) — это необходимая и неотъемлемая часть ведения успешного бизнеса. Она познакомила слушателей с актуальной информацией по вопросам разработки и внедрения системы мониторинга качества продукции, рассказала, как правильно разрабатывать документацию, обучать персонал работе с системой ХАССП, дала разъяснения по ГОСТ Р 22000-2007 и ГОСТ Р 22000-2019, вступившим в силу с 1 января 2020 года.

Все участники вебинара успешно прошли тестирование и сдали практическую работу. В ближайшее время комиссией ТПП РФ по экспертизе и аттестации будет принято решение о внесении экспертов в реестр системы «ТПП Эксперт» или продлении срока действия аттестата.

По результатам обучения ТПП России направила благодарность в адрес ТПП Восточной Сибири, отметив высокий уровень организации вебинара, профессионализм и креативность лектора, а также структурированную и понятную слушателям подачу материала.

По вопросам обучения и внедрения системы ХАССП обращайтесь в Учебный центр ТПП ВС: тел. 8 (3952) 20-29-59, cdo@tppvs.ru, haccp@tppvs.ru.

Похожие статьи