ТПП Восточной Сибири создала чат для информационной поддержки бизнеса

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири создала чат в Viber для оперативного мониторинга сложившейся экономической ситуации, анализа обращений и предложений предпринимателей, а также для выработки и доведения консолидированной позиции бизнес-сообщества до органов власти.

На основании поступающей информации о проблемах, возникающих при осуществлении предпринимательской деятельности в период пандемии, ТПП Восточной Сибири в оперативном режиме проводит мониторинг ситуации. Палата направляет запросы в соответствующие органы государственной власти, руководителям ведомств и надзорных органов, а также в аппарат полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе и ТПП РФ.

К чату уже присоединились более 200 предпринимателей. По вопросам вступления в сообщество можно обратиться по тел. 8 (904) 119-58-95 или на эл. адрес: dcp@tppvs.ru.

Также ТПП ВС напоминает, что вся оперативная информация по мерам поддержки и актуальные новости для бизнеса размещены в специальном разделе STOP.Паника на официальном сайте палаты.

Кроме того, по будням с 8:30 до 17:30 работает горячая линия ТПП Восточной Сибири: тел. 8 (3952) 33-51-00, горячая линия по форс-мажору: тел. 8 (3952) 33-51-16.

Похожие статьи