Три человека стали жертвами крупной аварии в Шелеховском районе

22 апреля на 22-м километре федеральной трассы М-55 произошло ДТП с участием маршрутного микроавтобуса и легкового автомобиля.

В результате ДТП погибли три человека, двое из которых скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи, сообщает региональный минздрав.

Вызов с сообщением о дорожно-транспортном происшествии поступил в Шелеховскую районную больницу. На место была направлена бригада скорой медицинской помощи. Всего на месте ДТП работали 5 бригад скорой медицинской помощи.

В результате ДТП пострадали 13 человек, из которых двое после первичной диагностики, проведенного лечения и стабилизации состояния переведены санавиацией на реанимобиле в Иркутскую областную клиническую больницу (состояние одного оценивается как тяжелое, второго — как средней степени тяжести), четыре человека госпитализированы в Шелеховскую районную больницу (состояние одного человека оценивается как крайне тяжёлое, состояние еще троих оценивается как средней степени тяжести), 4 человека направлены на амбулаторное лечение (состояние оценивается как удовлетворительное), еще один пострадавший по собственному желанию госпитализируется в г. Слюдянка по месту жительства. Два человека отказались от осмотра и оказания медицинской помощи.

Пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии оказывается вся необходимая медицинская помощь в полном объеме.

Похожие статьи