Трое маленьких детей пострадали в ДТП на Сергеева в Иркутске

Трое маленьких детей пострадали в ДТП на Сергеева в Иркутске
Пятеро госпитализированных, в том числе трое детей — результат дорожно-транспортного происшествия, в обстоятельствах которого разбирается иркутская полиция.

Дорожная авария произошла 24 июня около 1 часа ночи. По предварительной информации, водитель автомашины «ВАЗ 21093», при выезде на улицу Сергеева, нарушил требование дорожного знака «Движение направо», повернул налево, где столкнулся с автомобилем «Тойота Королла», двигавшемся по главной дороге в направлении улицы Аргунова. В результате ДТП пострадали четверо пассажиров иномарки, трое из них дети в возрасте от трех до восьми лет, а также 32-летний пассажир «девятки». Пострадавшие были госпитализированы в медицинское учреждение.

Инспекторы ДПС установили, что 28-летний водитель «ВАЗ» не имеет водительского удостоверения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

dtp_na_sergeeva_1.jpg

По факту аварии начато административное расследование. Известно, что дети находились в салоне «Тойоты» без детских удерживающих устройств и ремней безопасности. На 31-летнего водителя иномарки составлен административный протокол за нарушение правил перевозки несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Похожие статьи