Тулун приступил к «Формированию комфортной городской среды»

Тулун приступил к «Формированию комфортной городской среды»

В Тулуне начались первые ремонтные работы в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Подрядная организация, выигравшая аукцион на проведение благоустройства во дворах в Рабочем городке, 15 и по Карбышева, 64 уже приступила к работам. На объекты завезен материал для выравнивания территории, а также бордюрный камень.

Началось благоустройство аллеи по ул. Энтузиастов в Сосновом бору. Уже проведена отсыпка и выравнивание территории, выставляются бордюры, готовится площадка под асфальтирование. Все ремонтные работы находятся под постоянным контролем мэра города Юрия Карих, его заместителя по вопросам ЖКХ Андрея Нижегородцева и членов Общественной комиссии.

Напомним, в этом году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» Тулуну выделено с учетом местного софинансирования 22,5 млн руб. На эти средства будут благоустроены дворы в Рабочем городке, 15, по ул. Карбышева, 64, Ленина, 4 и 12а. Также будет благоустроено четыре общественных пространства — аллея в мкрн. Сосновый бор, сквер возле магазина «Кари» по ул. Ленина, пешеходная дорожка по ул. Ермакова, а также завершено благоустройство парка Мира в мкрн. Гидролизный.

Похожие статьи