Тулунчанка после суток ареста согласилась на обязательные работы

Жительница Тулуна по постановлению суда провела сутки под административным арестом за неоплаченные штрафы за появление в общественных местах в нетрезвом виде.

Гражданку неоднократно задерживали сотрудники полиции в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения или за распитием спиртных напитков. В отношении нарушительницы общественного порядка составлены административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ, в качестве меры наказания назначены обязательные работы сроком на 210 часов.

К отбыванию обязательных работ гражданка не приступила. За уклонение от исполнения административного наказания была привлечена к административной ответственности в виде административного ареста на сутки.

Отбыв под арестом положенный срок, правонарушительница отправилась подметать тротуары, расчищать пешеходные дорожки и лестницы от снега и мусора. Отработанные часы фиксируются в табеле учета рабочего времени. Исполнение наказания контролирует судебный пристав, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Похожие статьи