Творческая встреча с экспериментальной художницей пройдет в галерее Бронштейна

Творческая встреча с художницей Ану Наран пройдет в галерее В. Бронштейна 31 января в первый день работы её выставки THE LOVE.

Ану Наран — экспериментальный автор из Улан-Батора, её работы выставлялись в Монголии, Корее, Японии, Швеции и Бельгии. Данная выставка — это размышления о сущности и природе любви, которую художница рассматривает во всех формах и проявлениях.

В экспозицию вошло 15 картин и инсталляция, олицетворяющая круг жизни. На металлическом каркасе подвешены войлочные фигурки животных и мифических существ: кролика, оленя, коня, вороны, лисы, дракона. Все они символизируют разные стороны личности, которые могут уживаться в одном человеке. Основная цветовая гамма работ — пастельные оттенки. По мнению автора, они символизируют главные качества любви: нежность, доброту и мягкость. С другой стороны, белый — это цвет сна или тумана, за которым иногда могут скрываться разочарование и боль.

На творческой встрече Ану расскажет подробности создания работ и раскроет секреты авторской техники. Каждый сможет задать вопросы и пообщаться с художницей, которая создала собственный стиль, сочетая различные техники и материалы, комбинируя на холсте акриловые и масляные краски, аппликации из ткани — шелка и хлопка. Особая текстура ткани придает работам эффект трехмерной перспективы.

Выставка будет работать по 15 марта.

Похожие статьи