Уроки отменили в шелеховской школе из-за коммунальной аварии

Коммунальная авария в Шелехове повлияла на работу образовательных учреждений. Так, отменили уроки у первой и второй смены в школе № 1. В детских садах «Брусничка» и «Аленький цветочек» созданы дежурные группы, в них установили электрические обогреватели.

«Большая часть детей сегодня осталась дома, с остальными занятия ведутся, пока у родителей не появится возможность забрать ребенка», — прокомментировали в администрации Шелеховского района.

Напомним, ночью произошла коммунальная авария на теплотрассе в районе кинотеатра «Юность». Это привело к прекращению теплоснабжения в 44-х жилых домах и трех социальных объектах.

Также из-за сниженных параметров теплоносителя температурный режим ниже нормы зафиксирован в Гимназии, детских садах «Аленка» и «Буратино». Каждое образовательное учреждение проинформировано о мерах, которые необходимо принять, и сообщить о ситуации родителям. Для устранения аварии привлечена дополнительная техника.

Мэр Шелеховского района Максим Модин распорядился запросить акты о подготовительных работах и ревизии данных сетей перед отопительным периодом, отмечается в сообщении.

Похожие статьи