В Братске готовят к открытию объекты зимнего отдыха

В Братске готовят к открытию объекты зимнего отдыха

Объекты зимнего отдыха готовят к сезону в Братске. Всего в городе будет открыто 20 объектов: братчане смогут отдохнуть на лыжных базах, ледовых площадках, хоккейных кортах, горнолыжном комплексе на горе Пихтовая. Цены посещения спортивных объектов останутся на уровне прошлого года, сообщает администрация города.

В скором времени зальют хоккейные корты и ледовые площадки школ №№ 14, 29, 40 и 41, центральный каток «Илим» и крытый ледовый каток стадиона «Локомотив». Эти объекты откроют 1 декабря.

«Илим Спорт Арена» открыта для массового катания с 18 ноября. Хоккейные корты «Пингвин» и «45 квартал» примут всех желающих с 23 ноября. Любители зимнего отдыха могут посетить хоккейный корт «Чердак» — он уже открыт.

На горе Пихтовая к открытию нового сезона готовится горнолыжный комплекс. На склоне работают снегоуплотнительная машина и три снежные пушки. При минусовой температуре техника функционирует в круглосуточном режиме. Открытие запланировано на начало декабря.

Кроме того, в этом году в Братске откроется два новых спортивных объекта: ледовая площадка парковой зоны 16 микрорайона и ледовый каток возле дома № 66 по улице Курчатова.

Похожие статьи