В Братском районе в дорожных авариях погибли два водителя

В Братском районе в дорожных авариях погибли два водителя

Госавтоинспекция разбирается в обстоятельствах двух трагических ДТП, произошедших в Братском районе.

Первое сообщение о дорожно-транспортном происшествии с тяжкими последствиями поступило в ночь на 25 ноября. На месте происшествия сотрудники ГИБДД установили, что авария произошла около половины второго ночи на 222 км автодороги Тайшет — Чуна — Братск. По предварительному заключению автоинспекторов, 25-летний водитель автомобиля «Тойота-Корона» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части и опрокидывание автомобиля. Водитель (житель города Вихоревки) погиб на месте, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Изображение

Поздним вечером того же дня на 195 км автодороги Вилюй, в районе посёлка Кузнецовка, автомобиль «Тойота Спринтер Кариб» по невыясненной пока причине выехал на полосу встречного движения, что привело к столкновению с «Тойотой Королла». 40-летний братчанин, водитель «Тойоты Спринтер Кариб», от полученных в результате столкновения травм погиб на месте. Кроме того, в результате аварии пострадали 32-летний водитель второго авто и трое его пассажиров. Все они госпитализированы в медучреждения с травмами различной степени тяжести.

Изображение

По факту дорожно-транспортных происшествий проводятся необходимые следственные действия, которые позволят установить обстоятельства их возникновения.

Похожие статьи