В ИрГУПСе три направления обучения впервые в этом году получили бюджетные места

С 1 июня в Иркутском государственном университете путей сообщения начался прием документов для поступления на заочную форму обучения

В Иркутском государственном университете путей сообщения в этом году впервые появились бюджетные места по направлениям «Экономика», «Менеджмент» и «Управление персоналом».

Напомним, в 2018 году университет заключил соглашение о реализации программы двойного дипломирования по направлению бакалавриата «Менеджмент» с Международным университетом логистики и транспорта во Вроцлаве в Польше.

Как отметил ответственный секретарь приемной комиссии Николай Шустов, количество бюджетных мест в этом году, по сравнению с прошлым, осталось на прежнем уровне. На все уровни и направления подготовки в ИрГУПС в 2018 году выделено 2,787 тыс. бюджетных мест. На очную форму обучения — 2,292 тыс. мест, заочную — 495.

С 1 июня в Иркутском государственном университете путей сообщения начался прием документов для поступления на заочную форму обучения. Подать документы в приемную комиссию можно по адресу ул. Чернышевского,15.

Похожие статьи