В Иркутской области шесть несовершеннолетних попали в ДТП за двое суток

В Иркутской области шесть несовершеннолетних попали в ДТП за двое суток

В Иркутской области за двое суток произошло три наезда на несовершеннолетних пешеходов и одно ДТП с подростками.

В Усть-Илимске водитель автомобиля «Тойота Виш» совершил наезд на восьмилетнюю девочку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Девочка была доставлена в больницу с ушибами.

В поселке Тельма автомобиль УАЗ допустил наезд на ученика 1 класса, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший госпитализирован в медицинское учреждение с травмой ноги.

В Иркутске водитель автомобиля «Рено Логан», следуя по улице Декабрьских Событий, наехал на девочку, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Несовершеннолетняя доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести.

Во всех трех случаях водители находились в трезвом состоянии.

Кроме того, накануне ДТП с подростками произошло в поселке Новомальтинск Усольского района. По информации регионального управления МВД 21-летний водитель иномарки не учел погодные условия и, двигаясь по мокрой дороге, превысил скорость, в результате чего потерял контроль над транспортным средством и допустил опрокидывание машины. В результате происшествия три школьницы 14 и 15 лет, находившиеся в автомобиле, получили ушибы и ссадины. Одна пострадавшая доставлена в больницу с травмой головы.

По данному ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Похожие статьи