В школе села Введенщина Шелеховского района летом отремонтируют пищеблок

Пищеблок школы села Введенщина будет отремонтирован летом следующего года. Первоначально он должен был пройти в ноябре — декабре текущего года, сообщает администрация муниципального образования.

Чтобы провести ремонт в пищеблоке, нужно было на месяц остановить занятия в школе. Образовательный процесс дети должны были продолжить в школе № 9 поселка Чистые Ключи. Несмотря на наличие школьных автобусов, которые смогли бы доставлять в соседний поселок всех 262 учеников школы, родители обучающихся на общем собрании проголосовали за перенос ремонта на время летних каникул.

По словам мэра Шелеховского района Максима Модина, средства на ремонт пищеблока школы в Введенщине будут заложены в бюджет на декабрьском заседании Думы муниципального образования. Предполагается, что на реконструкцию помещений и покупку современного оборудования будет выделено более 5 млн руб.

Напомним, из-за неработающего в данный момент пищеблока в школе села Введенщина ученики получают горячее питание из поселка Чистые Ключи. Такая ситуация тянется с 2018 года.

Похожие статьи