В Свердловском округе Иркутска завершается благоустройство дворов и общественных территорий

В Свердловском округе Иркутска завершается благоустройство дворов и общественных территорий. Как сообщает администрация города, во дворе дома № 71 по улице Лермонтова подрядчики заасфальтировали территорию, обустроили тротуар, выполнили формовочную и санитарную обрезку деревьев, обустроили газон, ограждения, установили спортивную площадку, лавочки и урны. Во дворе дома № 23 по улице Мамина-Сибиряка специалисты заасфальтировали проезды и тротуары, обустроили покрытие площадок для мини-футбола и воркаута, детской площадки и зоны отдыха, а также лестницу с пандусом и перилами, установили газонное ограждение и световые опоры, более 40 лавочек и урн, удалили сухие деревья и высадили 35 тополей, елей и кустарников. 

К середине августа завершится обустройство общественной территории «Спортивная площадка ИрГУПС» на Лермонтова, 80. Подрядчики сделают асфальтовые дорожки, обустроят тропинки и велопарковку. На спортплощадке установят ограждение и освещение, спортивный комплекс с воркаутом и тренажерами, обустроят площадки для игр в баскетбол и волейбол. 

В этом году в Свердловском округе благоустроят еще три общественных пространства.Будет продолжено благоустройство парка инициативной молодежи на пересечении улиц Пушкина и Терешковой, приведут в порядок сквер в микрорайоне Первомайский, а также выполнят ряд работ в парке Парижской коммуны.

Похожие статьи