Все отделения ЕР в СФО собирают помощь для жителей пострадавших районов Иркутской области

Региональные отделения «Единой России» в Сибирском федеральном округе подключились к сбору гуманитарной помощи для жителей районов Иркутской области, пострадавших в результате паводка. Уже собрано четыре фуры гуманитарной помощи. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак. Он отметил, что Иркутское региональное отделение очень оперативно откликнулось и организовало сбор помощи для жителей пострадавших районов.

Турчак добавил, что после того, как вода сойдет, партийцы, активисты и «Молодая Гвардия» должны будут принять самое активное участие в восстановлении домов и подсобных хозяйств.

Президиум регионального политсовета проведет внеочередное заседание, основным вопросом которого станет координация помощи пострадавшим жителям. «Люди, которых эвакуировали, остались без всего: нет теплых вещей, им нужны медикаменты, питьевая вода, предметы личной гигиены, у детей нет питания и подгузников. После того, как мы объявили сбор, откликнулось огромное количество людей, все помогают, приносят вещи. Большое спасибо всем нашим жителям за их отклик и помощь. В районах секретари местных отделений партии координируют работу по оказанию адресной помощи», — отметил секретарь ИРО ЕР Сергей Сокол.

Похожие статьи