ВТБ открыл новый офис в Иркутске

ВТБ открыл новый офис в Иркутске
ВТБ открыл в Иркутске новый офис. Он стал 35-м самостоятельным подразделением, обслуживающим клиентов-физических лиц в Иркутской области.

Операционный офис ВТБ, соответствующий современным стандартам, находится на улице Ядринцева, дом 1/6 (перекресток с ул. Советская). Открытие офиса в этой части города будет способствовать равномерной доступности банковских услуг для жителей.

В новой точке продаж клиенты банка могут открыть накопительный счет или вклад, оформить Мультикарту, подать заявку на кредит наличными и совершить иные необходимые операции. Здесь же можно подключиться к web-версии ВТБ-Онлайн и в дальнейшем получать большинство банковских услуг дистанционно.

В круглосуточной зоне самообслуживания установлены два банкомата, с помощью которых клиенты могут в любое время сделать платежи и переводы, пополнить счет, внести платеж по кредиту, а при необходимости, снять наличные. Устройства оснащены современной технологией recycling, которая позволяет обеспечить длительную работу банкомата без остановок на инкассацию, что является значительным преимуществом для пользователя.

vtb_makarova.jpg

«Даже в условиях пандемии и развития дистанционных сервисов мы понимаем, что для части клиентов нашего банка по-прежнему важна возможность посетить офис и лично пообщаться со специалистом, оформить услугу в офисе. Мы не отменили наши планы по развитию сети обслуживания в Иркутской области и открытие еще одного удобного и современного офиса в Иркутске — тому подтверждение. Мы продолжаем развивать сеть и спектр услуг для горожан и гостей города», — отметила Управляющий ВТБ в Иркутской области Александра Макарова.

Напомним, в начале года Александра Макарова сообщила, что в 2020 году ВТБ намерен открыть в Иркутской области три новых офиса формата «Стандарт» в Иркутске и Братске.

Похожие статьи