Вы здесь

За иркутским депутатом Колмаковым ходят судебные приставы

За иркутским депутатом Колмаковым ходят судебные приставы

Управление Федеральной службы судебных приставов РФ по Иркутской области имеет ряд вопросов к депутату Думы Иркутска Алексею Колмакову. Соответствующее обращение от Управления об имеющейся у депутата Колмакова задолженности и ее взыскании поступило в городской парламент.

Как сообщили «Сибирским новостям» в Думе Иркутска, судебные приставы также побывали по этому вопросу в здании Думы и аппарате городского парламента, однако Алексея Колмакова там не застали.

По сведениям, опубликованным на сайте Федеральной службы судебных приставов РФ, в отношении депутата Алексея Колмакова имеется два исполнительных производства на сумму свыше 745 тыс. руб. и свыше 50 тыс. руб.

Алексей Колмаков является заместителем председателя комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку, входит в состав комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту. В Думе Иркутска подчеркнули, что взыскание задолженностей любого вида не входит в полномочия городского парламента и не относится к депутатской деятельности Алексея Колмакова.

Похожие статьи