Вы здесь

Четыре человека пострадали в дорожной аварии в Иркутске

Четыре человека пострадали в дорожной аварии в Иркутске

Минимум четыре человека пострадали в ДТП на пересечении улиц Партизанская и Советская в Иркутске. В настоящее время полиция располагает информацией о трех пострадавших пешеходах и одном пассажире автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По предварительным сведениям, 25 февраля около 16:30 автомобиль «Хонда» следовала по улице Партизанская на разрешающий сигнал светофора, за рулем находилась 35-летняя женщина. Перед столкновением слева от «Хонды» наверх также поднимался трамвай. В этот момент на перекресток с Партизанской на Советскую выскочил «Субару». Не увидев параллельно следующую трамваю иномарку, «Субару» врезался в легковушку. От удара ее отбросило на металлические ограждения, рядом с которыми находились пешеходы. Все они доставлены в больницу.

Помимо этого, отброшенными ограждениями поврежден припаркованный с нарушением правил "Мерседес".

Известно, что один из участников ДТП, 25-летний молодой человек, получил водительские права в июне прошлого года. В полиции не исключают, что именно его действия могли стать причиной аварии. По данному факту проводится проверка.

Похожие статьи